soirée d'anniversaire
Ça y est, nos invités (exclusivement masculins au secours) sont rentrés. J'ai donc maintenant un peu de temps pour vous faire un petit compte rendu culinaire. Un repas pas forcément fin, pour une soirée un peu festive. L'intérêt : j'ai du passer 5 minutes maximum dans la cuisine ce soir la.
Prendre des photos n'était pas très évident , ces messieurs étant particulièrement affamés...
Sur la gauche des feuilletés au pesto de pistaches, d'autres au boursin, puis d'autres tomates/olives.
Juste à coté des sardines marinées. Puis des gougères et des rouleaux de printemps.
Et deux cakes : l'un au thon, l'autre jambon olive. Ils sont accomapgnés des leurs sauces : une au fromage blanc et fines herbes, et l'autre aux poivrons épicés.
Les desserts de gauche à droite : des petits croissants aux amandes, une bûche mascarpone marron/chocolat, un délice framboise/fruit de la passion ( qui ne devrait pas être violet au passage ^^, c'est ma faute, je n'avais qu'à pas tester l'inversion des couches framboise/passion) et un classique tiramisu (je n'aime pas ce qui est trop sucré pour la recette j'utilise seulement 40g de sucre).