punch maison (Made by Doudou)
Bon ce soir, c'est doudou aux fourneaux ( enfin pas vraiment parce que punch et fourneaux ça ne fait pas forcément bon ménage).
Prenez 1 litre de rhum, 1 litre de jus de mangue, 1 litre de jus de goyave, 1/4 litre de jus d'orange. On verse tout ca dans un grand saladier.
Pour parfumer le tout, on ajoute 1 citron vert pressé et coupé en quartiers et des épices.
Nous, nous avons utilisé de la cannelle en baton ( surtout pour la déco) et en poudre, du mélange 4 épices en poudre, de la badiane (anis étoilé qu'on peut trouver pour pas très cher dans les épiceries chinoises) et de l'extrait de vanille (+ une demi gousse de vanille qui trainait au fond d'un tiroir).
On va laisser macérer jusque samedi soir, jour de la dégustation pour fêter les 22 ans de doudou avec amis et collègues.