Wanted help!!
Grâce à votre aide, j'ai obtenu des réponses aux questions que je me posais et
auxquelles je n'avais pas trouver de réponses ( cf. messages sur les chenilles
processionnaires sur ce message ( ICI ), ou à la fixation des sequins
(ICI) ).
Alors je refais appel à vous pour 2 problèmes différents :
Interrogation n° 1
:
WANTED Gâteau américain
Doudou a mangé étant
plus jeune chez un ami dont la maman était américaine un gâteau un peu
particulier :
" C'est un espèce de gâteau plat genre brownies mais blanc
(genre génoise) imbibé de miel ou je ne sais pas quoi (sirop d'érable peut être)
avec du beurre de cacahuète.
Quel est le nom de ce gâteau?
Interrogation n° 2
:
WANTED Explications sur la doublure
J'ai reçu tout à l'heure un message de Marie (Coucou ^^ )
qui m'a posé une colle :
"J'ai fait 2
sacs récemment, et j'ai perdu bcp de temps à faire et défaire la foutue doublure
! d'autre part, y a t-il un moyen pr ne pas avoir de
coutures apparentes sur la partie visible, (extérieure) du sac, si oui comment
monter la doublure? J'ai consulter un manuel pr la technique, à mon sens il y a
forcément un des deux côtés qu'on doit piquer une fois la doublure retournée
..."
Perso, je m'adapte selon le modèle de sac, cependant, je suis
avide d'avoir vos astuces, à vous, couturières plus avancées que moi
!