Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les 10 doigts de Doudi
Albums Photos
Archives
Newsletter
19 mai 2006

Serrées commes des sardines...

L'été arrive et les envies d'apéros fraîcheurs aussi !

sardines1


Sardines marinées au citron et au basilic


- Sardines fraîches ( si vous ne savez pas lever les filets, faites le faire par votre poissonnier)
- Ail
- Basilic
- Citrons
- Huile d'olive
- Sel & Poivre

Lever les filets des sardines.
Hâcher l'ail et le basilic. Presser le citron et retirer les pépins.
Disposer la moitié des filets dans un plat creux, recouvrir de la moitié du basilic, de l'ail et du jus de citron puis assaisonner.
Superposer une seconde rangée de sardines et assaisonner comme ci dessus.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Réserver au frais au moins 12h.

Publicité
Commentaires
C
en effet, ça sent l'été ......... chez toi!
les 10 doigts de Doudi
Publicité
Publicité